广西快乐十分

云南中烟党组书记、董事长陈卫东,总经理、党组副书记周涛一行到广西中烟交流座谈

作者:谢彦博/文 陶海游/摄 更新日期:2019-06-04 

座谈会现场

  5月31日,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,总经理、党组副书记周涛一行到广西中烟交流座谈。广西中烟党组书记、总经理谢昆或以及其他在家公司领导出席会议。

云南中烟党组书记、董事长陈卫东在会上讲话

  会上,陈卫东简要介绍了云南中烟今年以来的发展情况,并表示,云南中烟各项工作开局良好,其中也得益于广西烟草工商企业的大力支持,希望双方在市场开拓、原料供应、“互联网+”、企业管理和党的建设等方面继续深入开展交流与合作,共同推动高质量发展。

云南中烟总经理、党组副书记周涛在会上讲话

  周涛表示,虽然离开广西已有半年,但是仍然时刻关注广西中烟的发展,为广西中烟发展所取得的良好成绩感到高兴,希望双方能够充分酝酿滇桂合作相关事宜,尽快把合作推向实质性的、更高的阶段。

广西中烟党组书记、总经理谢昆或在会上讲话

  谢昆或对陈卫东、周涛一行的到来表示热烈欢迎,对云南中烟长期以来给予广西中烟无私大力的支持表示由衷的感谢,并对云南中烟今年开局取得的良好成绩表示祝贺。在简要介绍了公司的发展情况后,谢昆或表示,云南中烟作为行业的“排头兵”,是广西中烟学习的榜样和标杆,希望能继续得到云南中烟的大力支持,同时,也积极关注云南中烟在广西的发展,努力做到双方在各个工作领域实现共同发展,广西中烟高度重视滇桂工业战略合作,将适时到云南中烟正式签定合作协议。

  云南中烟和广西中烟相关部门负责人及相关人员参加了会议。

 

 

 


您是第 位访问者