广西快乐十分

招标结果公告(广西快乐十分计划服务供应商招标建库项目之课程开发与教材编写项目编号:0633-194042111434)

 更新日期:2019-06-05 

  广西机电设备招标有限公司受广西快乐十分计划的委托,就广西快乐十分计划服务供应商招标建库项目之课程开发与教材编写采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:

  一、招标项目名称:广西快乐十分计划服务供应商招标建库项目之课程开发与教材编写(项目编号:0633-194042111434)。

  二、招标项目简要说明:广西快乐十分计划(包含公司各部门、各中心、各卷烟厂)2019-2021年广西快乐十分计划供应商招标建库项目之课程开发与教材编写服务,具体内容详见招标文件。

  三、招标公告媒体及日期:于2019年5月28日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、烟草行业招投标信息平台(ztb.tobaccochina.net)、广西快乐十分计划网(cainr88.cn)、广西招标采购网(www.gxbidding.com)上发布招标公告。

  四、招标结果:

  至招标文件获取的截止时间止,因购买招标文件的潜在投标人不足六家,本项目招标失败。

  五、招标代理单位地址、联系人及电话:

  广西机电设备招标有限公司(广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层 )

  联系人:梁欢、苏畅

  电话:0771-2833821


 广西机电设备招标有限公司

 2019年6月5日 


 

 


您是第 位访问者