广西快乐十分

广西中烟南宁卷烟厂开展采购规范管理集体廉政谈话

作者:何丹 更新日期:2019-06-05 

  为加强采购管理的规范监督制约,近日,广西快乐十分计划南宁卷烟厂开展了采购规范管理集体廉政谈话,由厂纪委书记、分管采购管理工作的副厂长共同对采购管理业务相关人员62人进行集体约谈。

  谈话强调,要严格执行公司《员工违纪违规行为处分规定》(Q/GY 202 620—2018/0)中关于项目投资、工程建设、物资采购、招标管理规定及违反廉洁从业规定和职业道德的行为及处分等相关规定,牢固树立红线意识,在思想上筑牢廉洁自律防线。

  谈话要求,各部门负责人要严格落实一岗双责,深刻汲取行业反腐败案件暴露的问题和教训,把公司的利益放在首位,不谋取私利,不以任何形式干预招投标,对采购管理中出现的问题立行立改,切实提高标书的编写水平以及采购审核流程的监管。

  谈话指出,厂纪委要做好对工程项目和物资采购工作的再监督,针对排查出来的风险点,举一反三,深入思考,进一步梳理制度流程、加强规范管理、健全完善内部监管机制,严格落实监督问责,严肃查处违规违纪。


 

 


您是第 位访问者