广西快乐十分

广西中烟举办2019年第一期党务干部培训

作者:黄雪梅 更新日期:2019-06-05 

  近日,广西中烟举办2019年第一期党务干部培训,来自机关党委的70多名党务干部参加了培训。

  此次培训班既注重讲解党内法规制度,又注重党建工作的实操性和实用性,从基层党务工作的实际出发,针对新时代对党务干部提出的新要求。主讲人对“把党的政治建设摆在首位”“学习贯彻新《条例》,更好发挥党组把方向、管大局、保落实重要作用”“学习贯彻《条例》,推动全面从严治党向基层延伸”“中国共产党党员教育管理工作条例”等“一个意见,三个条例”进行了专题辅导。同时针对发展党员、党务基础知识、党建概念表述等内容进行了详细系统讲解。

  “党建工作如何与中心工作融合?这样的培训对口味、接地气、解疑惑,让大家都受益匪浅,为我们今后做好支部工作开出了‘药方’。”参培的基层组织委员许伟民说道。

  此次培训,激发了创新党建工作的动力,为练强党建基本功起到定向把脉、加油助力的作用。(广西中烟党建工作部 供稿)


 

 


您是第 位访问者